Selasa, 21 Mei 2013
( Idfb ) Lapis Beras
Akhirnya, nyoba ikutan challenge ke 10nya Indonesian Foodblogger....
Ada yang mau uji kesabaran ?......... ngelapis kue ini ajah....
Ajiiib,...bikin kue lapis emang "sesuatu " banget.
Saya mulai ngukus dari jam 9 pagi, baru selesai setengah dua belas siang....pyuh*
Tapi, jangan ditanya gimana rasa senengnya saat kuenya selesai dan....berhasil....lompat lompat*
Sempet kawatir aja, soalnya ada beberapa teman yang bilang, suka bantet hasilnya,....
Saya memakai resep ibu kita yang cantik Fatmah Bahalwan.
Saya cuman menambahkan gula 10 gr dari resep asal, dan untuk santan saya memakai santan instan 2 bungkus ukuran 200 ml + 60 ml ditambah air putih sehingga menjadi 1,5 liter.
Inilah resepnya,....
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BalasHapus